Schokolade 10 Mal nachhaltiger ohne Kakao herstellen und skalierbar produzieren
Sara F. Marquart ist CEO & Mit-Gründerin von QOA, dem Startup, das den Schokoladenmarkt revolutioniert. Sie stellt zusammen mit Team Schokolade ohne Kakao her und schafft es dadurch 10 Mal nachhaltiger zu sein, als konventionelle Schokolade. Mit ihr spreche ich über Herausforderungen, die sie mit ihrem Unternehmen stemmen musste und über die Arbeit mit ihrem 16-köpfigen Team im eigenen 1.000m² Labor
Die Fragen:
Vielen Dank fürs reinhören!
SARA MARQUART:
Der #FemaleFebruary ist nur möglich dank der Unterstützung von Canva, deinem Design-Tool für alles, was mit Inhalten und Präsentationen zu tun hat. Canva bietet allen, die den Female February lesen oder hören, eine verlängerte Testphase für ihre Pro-Version an (die Kernfunktionen sind ohnehin kostenlos). Klicke hier, um die neue Art der Content Creation in Teams 45 Tage lang zu testen. Link dazu: https://canva.me/femalefebruary
DU GRÜNDEST EIN STARTUP?
Falls du bei deiner Startup Gründung Hilfe brauchst, meld dich gerne. Fabian, der Host dieses Podcasts, arbeitet mit diversen Startups, die zwischen Pre-Seed und Series A stecken zusammen und vielleicht kann er dir ja auch helfen: https://jungunternehmerpodcast.com/startup-advisory
See acast.com/privacy for privacy and opt-out information.
Dann versuch es doch mal mit den beliebtesten Episoden des Podcasts.